2010 年 11 月 17 日
穀みのりバーグ2
また今日も…
調子にのって作ってみました
穀みのりバーグ
本日は、ちょっと贅沢に穀みのりを2袋
そして、今回はごま油で焼いて、和風にしてみました
大根おろしをたっぷりのせて、ポン酢でいただいてみました
ソースより美味しかったかも〜
シソがあれば、大根おろしの下にひいたら、もっと美味しかったかもしれません
大根おろしをもみじおろしにすると、ちょっと大人風味ですね
もみじおろしの作り方〜
大根に菜箸などで、縦長の穴を数ヶ所あけます。そこに、タカノツメを入れて、おろします
…と、今は、瓶詰めでも売ってますよね〜便利な世の中になったものです
ありがたや
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